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INTRODUCTION
QUELQUES PRINCIPES
D’UN POINT DE VUE PRATIQUE : LES NOTIONS ET ASTUCES DE BASE
LES MARINADES
MARINADE DE BASE POUR LA VIANDE
MARINADE POUR VIANDE AUX EPICES
MARINADE POUR VIANDE AUX HERBES
MARINADE POUR POISSON AUX HERBES
MARINADE POUR POISSON AUX EPICES
LES SALADES ET ENTREES
SALADE D’ETE TOUTE SIMPLE
SALADE EXOTIQUE
SALADE AUX ASPERGES ET SAUMON FUME
SALADE DE TOMATES ET POMMES AU CUMIN
SALADE RUSSE
SALADES DE POMMES DE TERRE ET SARDINES A LA TOMATE
SALADE DE PAMPLEMOUSSE AU CRABE
SALADE CROQUANTE
SALADE FRUITEE DE FENOUIL
SALADE DE TABOULE LEGERE
SALADE DE ROQUETTE ET TOMATES CERISES
PLATS
ESCALOPE DE POULET TOUTE SIMPLE
SALADE DE POULET AUX HERBES
CURRY DE POULET AUX LEGUMES
EMINCE DE POULET A LA CITRONNELLE
AIGUILLETTES DE CANARD AUX BAIES ROSES
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 5 PARFUMS
FILET MIGNON A LA MOUTARDE ET AU THYM
PETITES TOMATES FARCIES
EMINCE DE VEAU AUX LEGUMES A L’ORIENTALE
POIVRONS FARCIS AU VEAU ET AUX LEGUMES
BŒUF « LUC LAC » (OU BŒUF EN SALADE)
MIJOTE DE BŒUF FAÇON CHILI CON CARNE
POISSON AU CURCUMA ET AUX HERBES
POISSON ET SES PETITS LEGUMES AU FOUR
SAUMON A LA CREME DE WASABI
CREVETTES SAUTEES A L’ AIL ET HARICOTS VERTS
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LES SALADES ET ENTREES
Les recettes sont indiquées pour 2 personnes.
« Nous sommes ce que nous mangeons »
INTRODUCTION
QUELQUES PRINCIPES
D’UN POINT DE VUE PRATIQUE : LES NOTIONS ET ASTUCES DE BASE
LES MARINADES
MARINADE DE BASE POUR LA VIANDE
MARINADE POUR VIANDE AUX EPICES
MARINADE POUR VIANDE AUX HERBES
MARINADE POUR POISSON AUX HERBES
MARINADE POUR POISSON AUX EPICES
LES SALADES ET ENTREES
SALADE D’ETE TOUTE SIMPLE
SALADE EXOTIQUE
SALADE AUX ASPERGES ET SAUMON FUME
SALADE DE TOMATES ET POMMES AU CUMIN
SALADE RUSSE
SALADES DE POMMES DE TERRE ET SARDINES A LA TOMATE
SALADE DE PAMPLEMOUSSE AU CRABE
SALADE CROQUANTE
SALADE FRUITEE DE FENOUIL
SALADE DE TABOULE LEGERE
SALADE DE ROQUETTE ET TOMATES CERISES
PLATS
ESCALOPE DE POULET TOUTE SIMPLE
SALADE DE POULET AUX HERBES
CURRY DE POULET AUX LEGUMES
EMINCE DE POULET A LA CITRONNELLE
AIGUILLETTES DE CANARD AUX BAIES ROSES
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 5 PARFUMS
FILET MIGNON A LA MOUTARDE ET AU THYM
PETITES TOMATES FARCIES
EMINCE DE VEAU AUX LEGUMES A L’ORIENTALE
POIVRONS FARCIS AU VEAU ET AUX LEGUMES
BŒUF « LUC LAC » (OU BŒUF EN SALADE)
MIJOTE DE BŒUF FAÇON CHILI CON CARNE
POISSON AU CURCUMA ET AUX HERBES
POISSON ET SES PETITS LEGUMES AU FOUR
SAUMON A LA CREME DE WASABI
CREVETTES SAUTEES A L’ AIL ET HARICOTS VERTS